...
Озеро.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-02-16 19:35:30
Канами-Тедори пришла на озеро отдохнуть и полежать на траве . Она сняла одежду и положила оружие на траву. Она зашла в холодную воду озера . И сказала : - ББББРРРР ХОЛОДНО!! !!!!- . Она покрылась мурашками . Но не вылезала из воду .
Поделиться32010-02-16 20:00:40
Хоти выбежала к озеру.~Кaк свежоооооо~промурлыкала нека уже в виде кошки.
-Муррр...а чья это....истеричка?~~-промяукала Хоти смотрев на девушку которая залезла по пояс в воду сверкающего озера.Хммм...вам не кажутся мои посты слишком искустно отделанные?Мне тоже!^___________^
~Ох,ну какая ты красивая,Хоти~похваляла себя неко,глядя на собственное изображение в зеркальной воде озера.
Поделиться42010-02-17 20:45:10
Пришёл с удочкой на озеро разобрав удочку нацепил червя выбрал глубину и закинул леску в воду поставив на ветку удилище достал пистолет и секундомер, стал на время разбирать и собирать пистолет. Так ну пора, включив секундомер стал разбирать после разборки взглянул на секундомер и сказал, Неужели я побил собственный рекорд? ну что теперь собирать? включив секундомер стал собирать пистолет. После сказал ну такой же результат очень хорошо. Забыв что забыл вытащить все патроны а там находился один и это был настоящий боевой патрон случайно нажал на курок и произошёл выстрел. М странно я думал что разрядил оружие надеюсь некто не услышит или не пострадает. сказав стал смотреть на удочку.
Поделиться52010-02-17 20:51:11
Оторвавшись от своего отражения взгляд Хотару коснулся другой личности.Эта личность как то незаметно и безвкусно одевалась на что нека в виде кошки набросилась на парня.
~~~Живо переоденься!И почему ты здесь во время занятий!Ах,да!У тебя же другой класс!~~~мяукала Хоти,которая запрыгнула парню на голову и нахально начала себя рассматривать при этом причитая.
~У меня мир,как на ладони!~думала неко.
Поделиться62010-02-17 20:59:20
Подумав о том что на него напали быстро зарядил пистолет зарядами для воздушного оружиго нацелился на девушку и проговорил. Советую с меня с лесть если это нападение то я буду вынужден применить оружие. Говорил он серьёзно и хладнокровно как всегда короче. Вот это да кто кто но девушки на меня нападают в первые ну кроме Канаме. Подумав на секунду попытался вырваться с захвата но не получилось и потом в новь подумал мда на задании и то проще а тут мне придётся сейчас узнавать кто она такая и почему напала. Стал смотреть на девушку не отводя от неё пистолет.
Поделиться72010-02-17 21:03:14
Неко не смотря на него всё ещё сидела на его "чугунной" бошке.
~~~Муррр...ти на Меня не целься...мурр~~~казалось бы что неке на всё инное наплевать.
Затем,когда нека слезла с парня она повиртела около виска и показала пальцем на него.
~~~Если будешь держать оружие под замком тебя не спасут даже собственные ноги!~~~после этив слов Хотару жмякнула хвостиком и легла на траву.
Поделиться82010-02-17 21:08:23
Держа перед девушкой оружие на всякий случай проговорил. Кто вы такая? почему вы на меня набросились? После выслушав то что она сказала что его даже его ноги ответил. Уверяю мне спасаться не надо особенно кода я нахожу слабости противника то бегство мне и не нужно, после ответил отвечайте на мои вопросы. стал ждать ответ на вопрос. Неотригорирывав на то что она повертела пальцем у веска.
Поделиться92010-02-18 06:53:49
Хотару стала серьёзной.
~~~Я-то что тебе нужно!~~~нека не выдавала своего имекни.
Хотару начала звонко смеясь,смеясь как настоящий маленький ребёнок.Ей небыло дел до всего этого,но ей было дело до Академии.Конечно Хотару не училась в ней на одни пятёрки,но и на двойки тоже.Она просто тупо сидела и рисовала ничего не замечая.
Поделиться102010-02-18 16:00:49
Посмотрев на неё и подумал, не уверен что она может убить. По её характеру она скорее всего не умеет пользоваться ближним боем и уверен на все сто процентов что и огнестрельным оружием тоже не пользовалась она не опасна. Убрав пистолет и увидел что кто то клюёт вытащив увидел хорошего леща а точнее два леща так как крючков было двое. Развёл костёр спросил рыбу будете есть? спросив стал потратишь первого леща.
Поделиться112010-02-18 16:04:50
-рыбу будете есть?-сказал парень.
Хотару посмотрев на два леща с огромным удивлением и сказала:
-Хи,хи!А ты сам то как думаешь?х)))))-Рыба,она,она ЖИЗНЬ!Вот!
Но вобще то,Хотару любила больше акул.На что я сейчас валяюсь под столом от смеха вспоминая как неко ест акулу.Кстати если в течении дня Хотару не дать рыбы то она начнёт психовать по "полной".
Поделиться122010-02-18 16:17:24
-Хи,хи!А ты сам то как думаешь?х)))))-ответила девушка
Сырую жареную? потрошёную? жареную не потрошёную? сырую не потрошёную? спросив почистив первую рыбу стал жарить а вторую оглушал рукояткой ножа. Странная какая то она по моему. подумав стал надевать внутренности первого леща на крючки и потом закинул крючки в воду стал сидеть.
Поделиться132010-02-18 16:22:58
Сырую жареную? потрошёную? жареную не потрошёную? сырую не потрошёную?спросил вновь парень с шрамом на лице.
-Зааааареннуюююю!!-промяукала нека.
Смотря как парень готовит рыбу Хотару прозвучала:
-Дыда,а как тебя зовут хоть?Иначе если не скажешь я тебя дыдой называть буду!^______^-
Ну всё,держись,теперь за тобой не только преступники и банды бегать будут!х)
Поделиться142010-02-18 16:31:29
-Зааааареннуюююю!!
Дыда,а как тебя зовут хоть?Иначе если не скажешь я тебя дыдой называть буду!^___
Серж... Эм гм эСосукэ сагара. а вас как? сняв с костра первую рыбу подойдя к девушки положил бумагу а читыри и на неё полоир быбу подойдя к коструразпотрошил рыбу вторую положил гна костёр и стал жарить. Подумал, интересный у неё характер очень интересный характер. Подумав стал жарить рыбу на костре
Поделиться152010-02-18 16:39:27
-А мене зовут Хотару!^___^-Хотару посмотрела на часики которые были у неё на шее.
-О боже!!!Мы на уроки опаздываем!!!-затем Хотару быстро со всей силой взяла за руку Сосукэи побежала с ним на учёбу.
==>Кабинет Математики.
Поделиться162010-02-18 16:43:10
Сикунду я доганю. Оторвался от Хотару поставил на удочу несколько мин лягушек(активируется если наступить и взрываются если слесть с неё) забрал оружие и медленным шагом не спеша пощёл в кабинет
странная она очень странная. подумав ущёл
--->>Кабинет Алгебры<<---
Поделиться172010-02-18 22:59:08
--->>
Вернулся с задания и сел к удочке сказал. Хм интересно где Канаме Тидори? всё ли сней в порятке? надеюсь всё в порядке а то выговор или ещё хуже трибунал будет. Вскоре стал думать где она может быть вздохнув достал две фотографии. На одной было Как Канаме ударила Сагару кулаком а на второй где они смотрели на закат. Эх хорошие были времена. проговорив в первые улыбнулся и стал смоттреть на удочку.
Поделиться182010-02-20 12:09:10
Каними пришла на озеро . Присела на мягкую травку и закрыла глаза , но не спала . А думала что же делает с час Хотару . ? Через несколько минут Канами захотелось искупаться на озере . Она встала , сняла одежду и зашла в холодную воду.Канами сказала - Бррр !! - Как холодно !- .
Поделиться192010-02-20 15:33:44
Сагара услышал всплеск воды и подумал, Неужели контрабандисты? быстро достал пистолет и спрятался в кустах присмотрелся и увидел одну девушку. Присмотревшись внимательно быстро закрыл глаза и отошёл от озера и вновь подумал. Страно эта девушка мне напминает на Канаме интересно это она? подумав стал ходить не подолёку от озера и вновь решил потренироваться в разборке пистолета. Убрав обойну положил рядом но забыл про то что опять патрон остался в дуле пистолета. и проговорил. Ну пора. Разобрав пистолет взглянул на часы. хорошо рекорд в новь побит. Стал собирать и после сборки случайно нажал на курок и произошёл выстрел. Ксо забыл опять, если это Канаме и услышит выстрел то мне не сдобровать. подумав лег на траву и стал смотреть на небо.